※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週0日から6日で4Dエコーを撮影した方の画像を見せていただけますでしょうか。赤ちゃんの顔はまだはっきりしていないのでしょうか。

22w0d〜6dで4Dエコー撮った方よければ見せて頂けないでしょうか…😭
22週で他院の4Dエコーを予約しようと思っているんですがまだ赤ちゃんらしい顔はしてないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

22週はなかったんですが、24週がこんな感じでした😊下に20週貼ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね😭✨✨
    ちゃんとどこになにがあるかハッキリ分かりますね☺️24週の健診まで4週間あるので、間をとって22週にエコー撮りに行っちゃおうかなと思ってます😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🌼
    意外とわかるんだな〜🤣って思ってました☺️
    4週間ってほんと長いですよね🥹
    検診が2週間に変わった時毎回娘に会えるまでの日数があっという間に感じてワクワクしてたのを覚えてます☺️💗
    あと半分のマタニティライフ、まだまだ楽しみつつ思い出に残る日々になるように願ってます😊🫶🏻

• 13時間前
はじめてのママリ

こちらが22wです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これが25wです!
    ふっくらしました🤣

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3wでこんな顔つき変わるんですね😳!?
    ふっくらしてる我が子が見て見たいので、22wはちょっと早いかな…と思いつつ😂
    次の健診が24wで4週間も待てないので22wで4Dエコーだけでも撮りに行こうかなと考えてます😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

25wの時は色々な表情見れました😆
    これはんーー☹️てしてる顔です🤣
    私の産院毎回4dしてくれてたんですけど日によっては反対とか向いてたら全然見えないんでほんとにタイミングによります〜🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい🤣wwwwwwwwwwwいい感じの肉付き……
    わたしのとこは3Dも4Dも無しです😭
    予約考えてる所は動画保存料込み3500円、撮り直し1000円だったので一か八か行ってみます🏃‍♂️

• 13時間前