妊娠・出産 妊娠中にスキンシップを求めてくる旦那どう思いますか?ちなみに今日が22… 妊娠中にスキンシップを求めてくる旦那どう思いますか?? ちなみに今日が22w0dで、つわりはピーク時より落ち着いてきましたが、未だに全く気持ち悪くならない日はありません。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠22週目 22w0d 妊娠中 あやなん コメント ままり 奥さん側が体調良くて同じ気持ちであれば良いと思いますが... まずは体を気遣って欲しいですね! ちなみに私は妊娠中は全くしたいという気持ちにもならず、旦那も何かあったら嫌だからと1度もしたことないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント