ママリ
ストローマグ式のサーモスのミニーちゃん柄を持って行ってます💓娘もペットボトル大好きですが笑、それはマグよりも大きくて自分で開け閉めできるのでお気に入りで喜んで飲んでくれてます!

こんくりーとろーど!
西松屋で買ったストローマグです!ワンタッチで開けられるので自分でかいへして両手で持って飲んでますよ♡ちなみにうちはカーズ柄です😁❤
ママリ
ストローマグ式のサーモスのミニーちゃん柄を持って行ってます💓娘もペットボトル大好きですが笑、それはマグよりも大きくて自分で開け閉めできるのでお気に入りで喜んで飲んでくれてます!
こんくりーとろーど!
西松屋で買ったストローマグです!ワンタッチで開けられるので自分でかいへして両手で持って飲んでますよ♡ちなみにうちはカーズ柄です😁❤
「ストロー」に関する質問
離乳食のストックで1週間と2日経ったものを9ヶ月の子にあげても大丈夫ですか? 日曜日〜胃腸風邪になって吐き気と熱は治ったのですがまだ若干うんちはゆるいです。 野菜だけのポトフとミネストローネ・乾燥わかめの入っ…
1歳1か月です。 ご飯の時はお茶を40〜80ほど飲むのですが それ以外で飲ませると、いらないって顔を背けたり 手で避けたりしてあまり飲みません。 (ストローまぐ、コップ、紙パックどれも似たり寄ったりです) ミルク…
離乳食とミルクについて聞きたいことがあります まずは子供の紹介を軽く ・早産のため修正月齢9ヶ月です ・主治医の指示で修正4ヶ月頃よりスプーンでの水分摂取の練習をしてきましたがむせて、時々顔色が悪くなり背中を叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント