深夜トイレで漏れ感じてパンツ濡れた。破水か心配。病院行くべき?朝イチか午後か悩んでいる。午後に予約はない。
深夜2時頃トイレに行こうと起き上がったら漏れた感覚がしてパンツに500円玉大位の濡れがありました。無色透明で臭いもありませんでした。
パンツ変えてさっさと寝たのですが今になって破水だったんかな…?と思い心配になってきました😭
ちなみにその後出てくることは無かったです。
朝イチで病院いった方がいいですかね?😔💦
ちょうど検診に行こうと思ってた日なのですが主治医がいるのが午後なので朝イチ行くか午後伊久か悩んでます😢
ちなみにいつも予約しないで行くので午後に予約入れてるとかはないです
- (o´・ω・`o)(6歳, 9歳)
コメント
ママ
まず病院にどちらが良いか電話してみるのが1番かと*
えるま
午後行くので大丈夫な気がしますが。。
破水って、もっとドバーッと出るので、おそらく尿漏れかなーと思いますが…
心配でしたら朝一で病院に聞いてみてはいかがですか?☺️
-
(o´・ω・`o)
高位破水?チビっとしかでないのもあるってみてえ?もしかして?😭って朝から焦ってました💦午後イチに受診しますね😃✨
- 4月11日
m.
私も そういうこと しょっちゅう ありましたよー!✨
破水では ないと思います!
-
(o´・ω・`o)
破水で調べてたらなんかいろいろ出てくるので心配になってしまいました😭💦ありがとうございます✨
- 4月11日
ちゃーや
破水は止められず、パジャマもびしょびしょになりますよ(T_T)
微弱ながら陣痛来ますし、違うかな?と思いますが心配なら電話で相談しても良いと思います!
破水から出産経験しましたが、パンという音と共におりものシートがすぐにいっぱいになり、その後も夜用ナプキンでもすぐに替えないといけず、陣痛も来ました(*´∀`)
-
(o´・ω・`o)
高位破水?が尿漏れと勘違いしやすいとみたのでそれかなーと思いまして😃💦朝イチ生野も午後イチ行くのも数時間しかかわらないし午後を待つことにします😃✨
- 4月11日
(o´・ω・`o)
夜中に電話すれば安心でしたよね😭なぜさっさと寝てしまったんだ自分😢😢😢