コメント

まあさん
偉いですね!😣
うちは家族で5千〜1万しか渡してません😂😂
まあさん
偉いですね!😣
うちは家族で5千〜1万しか渡してません😂😂
「香典」に関する質問
私の母の一周忌があります。 身内のみ、私と夫と娘で参加します。 御香典はいくらほど包みましたか? ネットで調べたら1〜5万と幅が広く…💦 ご経験ある方、実際にどれくらい包んだか、教えてほしいです🙏
祖母の訃報、義両親に伝えますか? 伝えないのは失礼でしょうか 義両親と祖母は面識もなく、正直存在すら知らないと思います 旦那と義実家も殆ど交流ないです(家庭環境が複雑なので元々疎遠気味) コロナ禍に旦那の母方…
祖母が亡くなったらそれを義両親に伝えますか?💦 私の父方の祖母が危篤状態で、いつ亡くなるかわからないです 私の旦那は元々家庭環境が複雑で、義母は中学生の時に離婚していて、その後すぐ現在の義父と再婚。再婚相手…
その他の疑問人気の質問ランキング
haru☆
大好きなおじいちゃんだったのに葬式にも出られず後悔してます。。多く包んだからいいという問題でもないですが気持ちを…。会食ないのでしたらその金額でもいいんですかね!
まあさん
結局は遺族(喪主的な人)のお金になるので高額は渡しません😂😂必ずこういう法事に使われるとは思えないので😂
気持ちの問題です🙋