その他の疑問 甥っ子が今年から三年保育が始まり幼稚園へ入園しました。来年は幼稚園… 甥っ子が今年から三年保育が始まり幼稚園へ入園しました。 来年は幼稚園入園です。 今年は入園祝い?をした方がいいですか? もしするならどのようなものがいいと思いますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 甥っ子 まろん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 来年入園ということは、今年はプレ保育ですか? 私ならお祝いは来年します。 今年は、園で使う何かをプレゼントする位で済ませるかな、と。 4月11日 まろん ありがとうございます! そうします! 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
そうします!