今度、彼氏の上司の方が私に会ってみたいという事で、お家にお邪魔して…
今度、彼氏の上司の方が私に会ってみたいという事で、お家にお邪魔してタコパをさせていただく予定なのですが、手土産として何を持って行くのが最適でしょうか…
小さいお子さんもいらっしゃるみたいなので子供でも食べれるゼリーやプリンなどのデザート系がいいかなと思っているのですが、何かアドバイスがあればお願いします…!
- A
コメント

退会ユーザー
デザート良いですね♡
消費物で良いと思いますよ〜
お近くにあればですが、Pastelのプリンとゼリーおすすめです♡

あき
プリンだと卵がダメだとたべられなくなるからゼリーの詰め合わせはいかがですか?
-
A
確かにアレルギーがある可能性もありました… 盲点でした😰ゼリーの詰め合わせ探してみたいと思います✨
- 4月11日

ぎんむつ
みんなでつまめるお菓子など子供が喜ぶものは場も和やかになるしいいと思います♡
ファミリーパックのお菓子なら小分けになってるし残っても日持ちするし値段もリーズナブルですし💡
手料理持って行ったりすると対抗意識持たれてしまったりしてあとあと面倒になったりするかも…?と勝手に思っます😅
-
A
小分けになってるお菓子もいいですね🍪
クッキー作りが好きなのでそれも考えいたのですがそれだと初対面でいきなりはアレですよね😰
ありがとうございます😊- 4月11日
-
ぎんむつ
もともとの友人ならまだしもそんなに親しくない、親しくなれるかわからないかなぁと思うので…
私なら初見は様子見でいきます!笑- 4月11日

Rママ
プリンは好みもあると思うので
ゼリーやジュースの方が喜ばれると思います🤗
-
A
ジュース!!いいですね!!大人も子供も楽しめますよね😊✨!
ありがとうございます!!- 4月11日
A
Pastel!いいですよね!調べてみます!ありがとうございます😊