妊娠・出産 いきなりですがこの前女の子っぽいって言われてたんですが今日男の子だ… いきなりですが この前女の子っぽいって 言われてたんですが 今日男の子だねって 言われました! このエコーみて どっちに見えますか?😳 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 女の子 男の子 エコー みぃ(¨̮)♡(9歳) コメント アユ☆アイ 男の子に見えるー😃 10月16日 みぃ(¨̮)♡ やっぱりそうですかね😳 女の子の服 1着可愛すぎたの 買っちゃいました(笑) 10月16日 アユ☆アイ 赤ちゃんの頃なら女の子用でも大丈夫だよー(*^^*) エコーのまん中のあれ多分男の子のシンボルに見えたんで😃 10月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ(¨̮)♡
やっぱりそうですかね😳
女の子の服
1着可愛すぎたの
買っちゃいました(笑)
アユ☆アイ
赤ちゃんの頃なら女の子用でも大丈夫だよー(*^^*)
エコーのまん中のあれ多分男の子のシンボルに見えたんで😃