昨日保育園見学に行ったら、園長先生にパパ似かどうか聞かれ、失礼な発言がありました。保育園は近いけど最終的には他を検討します。
グチになりますが、、、昨日保育園見学に行ってきました。旦那さんと子供と3人で行ってきたんですが、園長先生にお会いした際言われた一言です。どっち似ですか??と言われ、どっちですかね〜なんて答えたら、パパ似かもね〜って言われました。ここまでは良いのですがその後"パパに似なかったらとんでもないことになってたね"って言われました。それって私に似たらどおなってたん?って思いました。こんな失礼なこと言われたの初めてでビックリしました。しかも2人ともマスクしていたのでそんな顔は見えてないと思うのですが、、、気分は最悪です。子供の事は可愛いがってくれたのでその場は流しましたが。正直この保育園は近くて良かったですが最終希望になりそうです。
- チーター(7歳)
コメント
退会ユーザー
はぁ?💢ですね!!
私ならそんな園絶対通わせません!!
みかん
なんだそりゃ、最低な園長ですね!!
とんでもないことになった家庭が過去にあったんですかね😅気になる〜(笑)
-
チーター
とんでもないことってどおゆう事なのか、、、今思えばあの時と言ってやればよかったと少し後悔してますwそんな園長の園には入れたくないです(;_;)
- 4月11日
チーター
保育園見学で癒されてたのに本当その一言でガッカリな気分です😞私も絶対通わせたくないです😭でも子供の事を考えると希望する候補に入れざるを得なくて本当最悪です、、、。