子育て・グッズ 保育園に7:30から18:00ごろまで預けている方はいますか!? 保育園に7:30から18:00ごろまで預けている方はいますか!? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子様は保育園嫌だとか寂しいとかそういったことはありますか(T . T)? 10月5日 はじめてのママリ🔰 朝はクラスで2番目くらい、帰りは残り5人とかになりますが、嫌がる様子はなく行っています! ただ、たまに今日は早くお迎え来てほしいなー!と言っています🥺💭 そうだよねー、ごめんねと思いながら仕事行っています😢 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢最近は朝一から19時ぐらいまで預けている方も多いと保育園の方は言っていましたが、子供には負担かけてしまうよなぁ…とか考えてました!でも仕事もしっかりしたいのでうまくできるように頑張りたいと思います^_^ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子様は保育園嫌だとか寂しいとかそういったことはありますか(T . T)?
はじめてのママリ🔰
朝はクラスで2番目くらい、帰りは残り5人とかになりますが、嫌がる様子はなく行っています!
ただ、たまに今日は早くお迎え来てほしいなー!と言っています🥺💭
そうだよねー、ごめんねと思いながら仕事行っています😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢最近は朝一から19時ぐらいまで預けている方も多いと保育園の方は言っていましたが、子供には負担かけてしまうよなぁ…とか考えてました!でも仕事もしっかりしたいのでうまくできるように頑張りたいと思います^_^