雑談・つぶやき 最近、8ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、ハイハイも素早くな… 最近、8ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、ハイハイも素早くなりました。 最近の息子のトレンドはコロコロ(掃除用品)の後を追う事www 皆さんのお子さんのトレンドは何かな?と思いました! 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ 掃除 空~SORA~ママ(9歳, 10歳) コメント ♡SKS♡ たしかにコロコロ興味示しますね! うちジョイントマットの上をコロコロする音がイヤで大概泣かれます(-∀-`;) そしてうちのトレンドはワンダーコアでつかまり立ちしてテレビ見る事です!笑 10月16日 空~SORA~ママ ワンダーコアでつかまり立ちとか、凄いです(♡˙︶˙♡) うちの子は、取っ手があればどこでも立ちますwww お気に入りは、空気清浄機です(♡˙︶˙♡) 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空~SORA~ママ
ワンダーコアでつかまり立ちとか、凄いです(♡˙︶˙♡)
うちの子は、取っ手があればどこでも立ちますwww
お気に入りは、空気清浄機です(♡˙︶˙♡)