雑談・つぶやき 体重どんどん増えてくー(TT)最近また食べられるようになったからな~10… 体重どんどん増えてくー(TT) 最近また食べられるようになったからな~ 10㌔以上増えると本当に難産になるのかな(><) つらいー。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 体重 難産 はじめてのママり🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私20㌔増でしたが超安産でした(´艸`) なので体重が増えすぎては関係ないと思います! 10月16日 はじめてのママり🔰 返信ありがとうございます~ そうなんですか❗母親学級の時に、すごく厳しく「体重増加=難産」って言われました(;_;) ちょっと安心しました♪ 10月16日 退会ユーザー 私が通ってた産婦人科の母親学級では言われなかったので 初耳です(=゚Д゚=)! 浮腫の原因になるとは言われましたが×× たむちさんが安産で元気なベビちゃん産めますように(*∩ω∩) 10月16日 はじめてのママり🔰 6.5キロ増えた時点で注意されて、現在10キロ増(TT) なぜかどんどん増えていきます泣 mn37さんの話を聞いてよかったです♪ 不安いっぱいですが頑張ります ありがとうございました♡♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
返信ありがとうございます~
そうなんですか❗母親学級の時に、すごく厳しく「体重増加=難産」って言われました(;_;)
ちょっと安心しました♪
退会ユーザー
私が通ってた産婦人科の母親学級では言われなかったので
初耳です(=゚Д゚=)!
浮腫の原因になるとは言われましたが××
たむちさんが安産で元気なベビちゃん産めますように(*∩ω∩)
はじめてのママり🔰
6.5キロ増えた時点で注意されて、現在10キロ増(TT)
なぜかどんどん増えていきます泣
mn37さんの話を聞いてよかったです♪
不安いっぱいですが頑張ります
ありがとうございました♡♡