子育て・グッズ 離乳食を2回食にしようと思ってます‼️2回食にするタイミングとかって教… 離乳食を2回食にしようと思ってます‼️ 2回食にするタイミングとかって教えて下さい😣 あとモグモグ期もそろそろかなぁって思って昨日大根をスプーンで潰しただけの物を上げたら大丈夫そうだったのでこれからそーしようかと思って😌 大丈夫は赤ちゃん本舗で買ったベビーフード使いました‼️ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん ベビー 夫 赤ちゃん本舗 ベビ 大根 スプーン モグモグ期 ゆかちん(7歳) コメント しまおじ うちは離乳食は5ヶ月になった日から初めて、6ヶ月になった日から2回食にして、7ヶ月になる1週間前からモグモグ期用の離乳食にしました^_^ 4月11日 ゆかちん そうなんですね😊 わたしは離乳食はじめて1ヵ月半経ちました‼️ 4月22日で2ヵ月です‼️ 進め方遅いのは承知です😥 そろそろ離乳食2回食にしてみます😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
そうなんですね😊
わたしは離乳食はじめて1ヵ月半経ちました‼️
4月22日で2ヵ月です‼️
進め方遅いのは承知です😥
そろそろ離乳食2回食にしてみます😌