コメント

mayuka
いいと思います!!
飛行機の搭乗手続きは、しっかりチケットが予約できていれば基本的にパスポートのみでできるはずです!
mayuka
いいと思います!!
飛行機の搭乗手続きは、しっかりチケットが予約できていれば基本的にパスポートのみでできるはずです!
「車」に関する質問
地鎮祭をやるかやらないかについての質問です ※私たちはやらなくてもいい派なのでできれば同じ価値観の人から回答が欲しいです ◯ハウスメーカーの人は、やる人やらない人半々で、無理してやらなくてもいいと言っています…
車でエンジンつけて待たせるのと自宅でのお留守番ってどう違いますか?😅 小学生はありなんですか? 小さい頃から子供を残していくって概念がないので車はもちろん自宅のお留守番もしてなくて… でも、小学生あがってからお…
通勤手当についてです 就労契約書には自家用車の場合、通勤手当は距離によって算出と書かれていますが、自宅から距離が近い方のほうが高額になっていました。 この件について経理に指摘してしまいましたが、この場合指摘…
お出かけ人気の質問ランキング
k_n_n
ありがとうございます!!♡今日早速利用するので安心して向かえます😌✨