コメント
mayuka
いいと思います!!
飛行機の搭乗手続きは、しっかりチケットが予約できていれば基本的にパスポートのみでできるはずです!
mayuka
いいと思います!!
飛行機の搭乗手続きは、しっかりチケットが予約できていれば基本的にパスポートのみでできるはずです!
「車」に関する質問
追突事故を起こされ、腰の痛みもあったため人身事故として処理お願いしました。 青信号だったのですが前が詰まっていたので止まっていました。その時に後ろから追突されました。 追突された瞬間自分が停止していたか、ゆ…
【言葉を選ばずに打ってます。不快に思われる方もいるかも知れません。ご了承下さい。】 3歳の上の子が不安症(?)になっていて、産後ということもありかなりストレスです。 寄り添わないといけないことわかってます…
気にしいなので相談させてください笑 幼稚園バス停留所について 私が住んでいる地区がその幼稚園にとって初めてバス通園する場所で、バス停留所を幼稚園から指定されました。 そこにはコミュニティバスのバス停があるので…
お出かけ人気の質問ランキング
k_n_n
ありがとうございます!!♡今日早速利用するので安心して向かえます😌✨