ココロ・悩み つわりが収まったが、吐き気があり歯医者に行けない。奥歯に痛みを感じる謎の腫れがあり、食べ物が挟まったのかと思ったが治らず、同様の経験があるか知りたい。 つわりが収まったとはいえ、口に何か突っ込むと必ず吐いてしまうので歯医者に行けません😭😭😭 1番奥の歯の歯の真ん中に謎の歯肉みたいな丸い物ができ、痛いです…(何なのかよく分かりません) 最初は何かしら食べ物が挟まったのかなとか思っていたのですがなかなか無くならないし痛いのでそっとしています… あれは一体何なのか… 似たような事になった方はいらっしゃいませんか?😭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り つわり 歯医者 食べ物 体 歯 肉 まみ(7歳) コメント maa 私も高校生の時出来ました‼ 歯肉だと思いますがなぜできたのかわ今でもわかりません(>_<) 4月11日 まみ できた後は自然に治りましたか?😭😭 4月11日 maa 違和感だったので歯医者に行きました~ 被さってる歯肉を切る治療です‼ 切ったあと一時間もすれば血も止まるんですが~ 治療した場所が気になって下で触ってしまいかさぶたが取れ血が出てを1日繰り返しました(>_<) 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
できた後は自然に治りましたか?😭😭
maa
違和感だったので歯医者に行きました~
被さってる歯肉を切る治療です‼
切ったあと一時間もすれば血も止まるんですが~
治療した場所が気になって下で触ってしまいかさぶたが取れ血が出てを1日繰り返しました(>_<)