コメント
maa
私も高校生の時出来ました‼
歯肉だと思いますがなぜできたのかわ今でもわかりません(>_<)
maa
私も高校生の時出来ました‼
歯肉だと思いますがなぜできたのかわ今でもわかりません(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校スクールカウンセラーなどにお勉強について相談するのは専門外ですよね? 現在支援級に通ってる小2の長男ですがお勉強の遅れがあります。放デイに通っており支援員には相談してますがイマイチです。支援級の先生に…
おじさんが昼から飲んでる立ち飲み屋で女1人飲んでたら変ですか?😂 1人時間をもらうと1人でふらっと入って好きなお酒やアテを人に気にせず頼んで飲み食べ出来る周りがおじさんだらけな居酒屋が大好きです笑 友達にリフレ…
もうお手上げです。誰かアドバイス下さい😭 5歳の息子なんですが、 私が誰かと何気なく会話した内容を聞いて 「僕はすごくないの?」 「僕なんでほめてくれないの?」と 毎回毎回隣で泣かれます。 その会話もほんとに何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
できた後は自然に治りましたか?😭😭
maa
違和感だったので歯医者に行きました~
被さってる歯肉を切る治療です‼
切ったあと一時間もすれば血も止まるんですが~
治療した場所が気になって下で触ってしまいかさぶたが取れ血が出てを1日繰り返しました(>_<)