コメント

ぴっぴ
これのことですか??
ぴっぴ
これのことですか??
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中で朝晩運動するようにしてるのですが疲れ果ててしまって昼寝しないとやってられないです😔しかも一回寝たら全然起きられなくて5時間とか寝ちゃいます。。。怠惰ですよね😭元々発達障害とかもあって疲れやすいで…
みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲 ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難し…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
QueeN
はい!それです!
ぴっぴ
定期購入してます😊
たまたまなのか産後2ヶ月頃には−3キロ簡単に落ちましたが(完母です)そこから音沙汰なしですね🙄
なので効果があるかと言われたらないに近いと思います🧐
単純に美味しいので(牛乳で割ってます)今は栄養補助を目的として飲んでますが産後半年で体重に変わりなければ解約します😌