サプリ・健康 コブチャダイエットの生サプリは効果ありますか?短期ダイエットで効果の… コブチャダイエットの生サプリは 効果ありますか? 短期ダイエットで効果のある方法を ご存知の方、教えてください(T_T) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 ダイエット ブチ サプリ QueeN コメント ぴっぴ これのことですか?? 4月11日 QueeN はい!それです! 4月11日 ぴっぴ 定期購入してます😊 たまたまなのか産後2ヶ月頃には−3キロ簡単に落ちましたが(完母です)そこから音沙汰なしですね🙄 なので効果があるかと言われたらないに近いと思います🧐 単純に美味しいので(牛乳で割ってます)今は栄養補助を目的として飲んでますが産後半年で体重に変わりなければ解約します😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QueeN
はい!それです!
ぴっぴ
定期購入してます😊
たまたまなのか産後2ヶ月頃には−3キロ簡単に落ちましたが(完母です)そこから音沙汰なしですね🙄
なので効果があるかと言われたらないに近いと思います🧐
単純に美味しいので(牛乳で割ってます)今は栄養補助を目的として飲んでますが産後半年で体重に変わりなければ解約します😌