※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぷ
産婦人科・小児科

札幌市中央区でオススメの小児科を教えてください!宜しくお願い致します!

札幌市中央区でオススメの小児科を教えてください!宜しくお願い致します!

コメント

みは

はせ小児科評判いいです。
あと愛育病院は悪くないのに空いててお勧めです笑

• あいぷ

あいぷ

回答ありがとうございます!ちなみに、にひら小児科はどうか分かりますか?

• 4月11日
  • みは

みは

円山周辺以外はわからないです💦ごめんなさい。
    円山以外なら桑園のにっこり小児科はママリでよくいいってみますよー!

• 4月11日
  • あいぷ

あいぷ

とんでもないです!色々と教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• 4月11日
どきんちゃん

中央区ならはせ小児科かマタニティの小児科行ってます🙆
最近は医大の小児科も行きました!はせ小児科は昔テレビでも取り上げられてたみたいで先生も看護婦さんも優しくて良かったですよ!
上のコメント見ましたがにひら小児科は昔からある有名な小児科みたいです!友達はそこ行ってます🙆先生はサバサバでドライな感じらしいですが腕は確かと言っていました😌
私も今度にひら小児科も行ってみようと思います🙌

• どきんちゃん

どきんちゃん

マタニティは北区ですね💦すみません💦

• 4月11日
  • あいぷ

あいぷ

色々と詳しく教えて頂きありがとうございます😊

• 4月11日

にひら小児科すごくいいですよー✨
建物は古くて中もボロっちいですが、看護師さんたちがみんな優しく、サバサバしててフレンドリーです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。先生も大人しめの男の人ですが説明も丁寧でしっかりしてます。オススメですよ💕

• あいぷ

あいぷ

教えて頂きありがとうございます😊

• 4月11日
ママリ

はせ小児科って評判良かったんですね、、、😅
だったら近くの今井内科小児科が私は好きです😊混んでますが先生が好き😊

• あいぷ

あいぷ

教えて頂きありがとうございます😊
    はせ小児科、かかった事ありますか?

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

ありますよ😊わりと近所なので。旭ヶ丘西友のそばにあった小児科が好きだったんですけどね😭

• 4月11日
  • あいぷ

あいぷ

はせ小児科の印象はあまりよくなったのでしょうか?西友のそばの小児科は無くなってしまったのですか?質問ばかりすいません😥

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

根に持っているのは10年前くらいですが、長女はインフルエンザでもあまり高熱にならない子なのに、先生に検査を断られたんです。熱もそこまで高くなってないし風邪ですねって。そのやりとりがかなりめんどくさくて😅そりゃインフルエンザだってほっとけばそのうち薬飲まなくても熱は下がるのも経験済みですが。結局もちろんインフルエンザでしたしね。近いから稀には今も行きますけどね😅
    予防接種ならどこも同じかもしれないですけど😅
    西友のそばの病院は医院長が体調を崩し閉院してしまいました😢元々NTTの小児科が評判良かった頃に独立した先生だったんですけどね、、、

• 4月12日
  • あいぷ

あいぷ

そんな事があったんですね(><)教えて下さってありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 4月13日