コメント
YULI
うちは上の子も居たので余計にかかり五万くらいになってしまったと思います💦
下の子は羊年なので羊着せました😃
ニコニコ笑ってくれて可愛かったです💕
でもあまりにもいっぱい謂い写真があり添削する時点で身を引きちぎられる思いで削除しました🤣
maa
撮影料は3000円で他台紙などを選び30000円ぐらいかかりました‼
-
エリンギ🍄
コメントありがとうございます🙏😌
意外に色々高いんですね💧- 4月11日
ラブリー
私はひな祭りの時スタジオアリス料金しました。撮影料が3000円。撮った写真を現像すると、1枚Lサイズ1800円くらいだったかな?
-
エリンギ🍄
コメントありがとうございます🙏😊
現像したのを写真入れにいれたりするのでまた更にお金かかりますよね💧- 4月11日
-
ラブリー
私は、写真入れるやつは欲しくなかったので断りました!なので、写真だけの値段で安く済みましたー!
写真入れ欲しい人は、結構な値段すると思います😂3万はいくんじゃないかなー泣- 4月11日
なな
五万ぐらいでした🙌
たまひよスタジオも同じぐらいで
自然な感じに撮ってくれてしそっちの方が気に入ってます🙌
-
エリンギ🍄
コメントありがとうございます🙇♀️
たまひよスタジオの方がよかったんですか😳
意外に色々高くてびっくりしてます😔- 4月11日
-
なな
色んなところで撮ってますが大手ではたまひよスタジオの方が上手でしたよ🙌
- 4月11日
ぽよ
うちは2万ほどですみました!
特典が多かったので助かりました😭🙏🏻
あとはアルバムとか必要なかったので自分達で必要な写真だけ買いました☺️
データも残るのでやっぱりこれ欲しいって思えばあとからでも買えるみたいですよ
ママリ
私は毎回10000円くらいに済ませています!
一年後にデータ貰えますし、その場で写真はいらないのでいつもキーホルダー購入して安く済ませています(笑)
エリンギ🍄
コメントありがとうございます🙏😊
そんなにかかるんですか😟
羊とか絶対に可愛いですよね😍
やっぱ1枚しか選べないですか??
YULI
衣装1つにつき何パターンかを数枚撮ってくれるので、それをアルバムにしたり両親とかにあげる台紙にしたり、で100日記念のパックとかもあるんですが、3万から5マンくらいでもし他にも写真を削除したくなければ商品にしなければいけなくて💦
キーホルダーやシールとかで1000円とかするんで、あんまり踏ん張るととてつもないがくになります🤣