※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
子育て・グッズ

保育園で慣らし保育中の子供が高熱。疲れた様子も。明日の登園は悩み中。

2日より慣らし保育をしています。先週1週間は元気にちゃんと保育園へ行っていましたが、土曜日に義両親へ会いに実家へ行き、帰ってきたところからグズグズ。土曜日は36.8℃でした。日曜日になると38.5が続き、月曜日の夕方まで高熱が続きました。火曜日(昨日)は朝から37.0昼前37.4夕方37.7と前の日と比べて下がってきました。ご飯もモリモリ、水分も取っていて元気に動き回ってます!明日の保育園はどうしようと考え中です。朝、熱がなければ登園しても大丈夫かなと考えていますが…。やはり疲れが出たんですよね💦

コメント

tynr

頑張ってください!
休めるなら休めてママとの時間を作ってもいいかもしれないですね!

娘も息子も入りたてはよく熱だしてたなーと懐かしいです☺️

• ある

ある

ありがとうございます!
    やっぱり子供といるのはいいですよね〜✨
    今日午前中だけ行かせようかなと思います!

• 4月11日
さにゃんぴ

うちも慣らし保育中です🙌🙌
熱なければ明日行って大丈夫だとおもいます!
あんまり休ませるとまた慣らし保育いちからスタートになっちゃいますもんね😭😭😭

• ある

ある

ありがとうございます!
    今日は熱もなく、午前中だけでも行かせてみます。先週慣らし保育が慣れてきたなと思ったら…こんなんで💦これからも頻繁にあるのかなと思ったり。

• 4月11日