子育て・グッズ そろそろ5ヶ月からのベビーそうめんあげようかと思ってます😃でも割合?が… そろそろ5ヶ月からのベビーそうめんあげようかと思ってます😃 でも割合?が分からなくて😫 今は お粥70g 野菜50~60g 果物20g タンパク質30g ですが、そうめんのときはどうしたらいいのでしょう? お粥とチェンジするだけでいいのですかね?🤔🤔 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ベビー ベビ 野菜 タンパク 僕、たぶんドラえもん(7歳) コメント みー ベビー用のそうめんを買いましたか? 袋の裏に書いてませんでしたか? 4月10日 僕、たぶんドラえもん コメントありがとうございます! ベビー用です🤣 なんかレシピみたいなのはありました!🤔✨ けど、割合?が書いてなくて??です😭😭 4月10日 みー 見えますかね? 4月11日 みー ちなみに、割合なのですが 野菜&果物が多いように感じました 4月11日 僕、たぶんドラえもん わざわざありがとうございます😭😭 参考にさせていただきます!😭💕 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕、たぶんドラえもん
コメントありがとうございます!
ベビー用です🤣
なんかレシピみたいなのはありました!🤔✨
けど、割合?が書いてなくて??です😭😭
みー
見えますかね?
みー
ちなみに、割合なのですが
野菜&果物が多いように感じました
僕、たぶんドラえもん
わざわざありがとうございます😭😭
参考にさせていただきます!😭💕