コメント
ᙏ̤̫❤︎
買う必要ある?
ってキレます😑✋🏻
退会ユーザー
そんなにお母さんが大事で私になにもしてくれないなら、私はあなたになにもしない。息子のほうが大事だから。
と伝えて息子にアマアマになります。
というか、いつもそうしてます笑
-
なーちゃん
返信ありがとうございます!
私も息子にあまあまです😊
なにもしたくなくなりますよね。いつも私の事は適当なんです☹️- 4月10日
m🍏
ママには買うのに嫁には無いんかいって嫌味ったらしく言いますね🤔(笑)
-
なーちゃん
すぐに言っておけば良かったと後悔してます😓
今度買いに行きそうになった時に言ってやります!- 4月11日
みぃママ
私なら『私にはプレゼント無いのに義母にはあげるんだ⁉️マザコン‼️』って言いますね💡😁私は義母好きなので、私が義母のプレゼント用意します(笑)旦那の母親なのに😅
-
なーちゃん
マザコンって言うと旦那はしょげるのでその時に言ってやりたかったです😢
プレゼント用意するんですね✨仲が良くて羨ましいです😌私は全く買おうと思いません💦- 4月11日
ゆとママ
男の8.9割はマザコンらしいのでそこは勝手にどうぞと言っときます🙄
-
なーちゃん
その手もありますね✨
諦めも大切ですよね😓- 4月11日
なーちゃん
きれますよね😓本当むかつきます!
旦那が言った時にすぐ言ってやりたかったです💧
ᙏ̤̫❤︎
意外とすぐに言葉って思いつかないですよね😭
いつもケンカした後にあー言えばよかった、こー言えば良かったってモヤモヤします😔笑
うちは、マザコンやな!
って言ったら、男はみんなマザコンや!
って開き直られました😂💦きも😧💨
なーちゃん
そうなんですよね💦いつも後してます😵
旦那さん開き直っんですね😂うちの旦那は気まずそうに挙動不審になるので逆にキモいです😂