コメント

笛吹き
避妊していなければ勿論細の可能性はあると思いますが😅

ぽこた
生理予定日当日から試せる検査薬を試してみてはどうですか??
-
まゆ
今までも何回か試していて、毎回出来ていなかったので慎重になっていて…😣💧
出来ていると良いのですが…- 4月10日
笛吹き
避妊していなければ勿論細の可能性はあると思いますが😅
ぽこた
生理予定日当日から試せる検査薬を試してみてはどうですか??
まゆ
今までも何回か試していて、毎回出来ていなかったので慎重になっていて…😣💧
出来ていると良いのですが…
「妊活」に関する質問
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
移植って、毎回2個移植する方がいいの?? 年齢と、続けて2回ダメだったので、再度2個移植って先生は思ってたみたいだけど… 私的には、なんのメリットも感じられない💧 それに、今回、治験ではあったけど新たな試みをし…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
そうですよね!
普段甘党なのですが、かなり酸っぱいものを欲するので気になって…。
この時期から食の変化ってでるものなのでしょうか?✨
笛吹き
超初期は意識していなかったので全然分かりませんが、食の変化は少なからずありますよね☺️もうしばらく待って検査薬つかってみるといいですねおんふ
笛吹き
すみません💦♪←の打ち間違いです💦
まゆ
そうですね!
妊娠していると嬉しいです😊
ありがとうございます✨