雑談・つぶやき 浮気暴力なにもかも入籍してないせいで立場が弱すぎる婚約破棄にもなら… 浮気暴力なにもかも入籍してないせいで立場が弱すぎる 婚約破棄にもならない 仕事の都合で入籍を産まれてからにするんじゃなかった 情けないし悔しいし ひとりでもやっていけるけど こんな風に人に裏切られると なにも信じられなくなるよね 仕事もプライベートも誰を信じればばいいんだろ 消えたい 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 1 浮気 暴力 りょみ(9歳) コメント Haru♡mama 同棲はされてますか? 10月16日 りょみ コメントありがとうございます。 同棲は、してないです。 私が仕事で地方行ったりしてしまうので週末婚みたいな感じですね。 10月16日 Haru♡mama 同棲されていて、別れて 同棲解消となれば慰謝料取れます 離婚と対して変わりないのです。 弁護士に言われたので確実です 市役所からも事実婚と言われたり していれば、確実取れますね DVに関してはアザになったり 傷になった事はありますか? また、証拠写真などはありますか? 10月16日 りょみ たぶん同棲も事実婚もほど遠いです。 週末会って一緒のホテルに泊まったりだったので、一緒に住んでいたという場所がないです。 一応写真は携帯で撮っています。 顔なので、唇切れたり、おでこにアザがあります。 愚痴の相談にのってもらってありがとうございます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょみ
コメントありがとうございます。
同棲は、してないです。
私が仕事で地方行ったりしてしまうので週末婚みたいな感じですね。
Haru♡mama
同棲されていて、別れて
同棲解消となれば慰謝料取れます
離婚と対して変わりないのです。
弁護士に言われたので確実です
市役所からも事実婚と言われたり
していれば、確実取れますね
DVに関してはアザになったり
傷になった事はありますか?
また、証拠写真などはありますか?
りょみ
たぶん同棲も事実婚もほど遠いです。
週末会って一緒のホテルに泊まったりだったので、一緒に住んでいたという場所がないです。
一応写真は携帯で撮っています。
顔なので、唇切れたり、おでこにアザがあります。
愚痴の相談にのってもらってありがとうございます。