※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
妊娠・出産

産後の抜け毛いつから始まっていつ頃終わりましたか?産後の抜け毛が恐ろしいです(><)

産後の抜け毛いつから始まっていつ頃終わりましたか?産後の抜け毛が恐ろしいです(><)

コメント

おまめ

3ヶ月ごろから始まり、一歳頃にようやくおさまりました💦
本当に抜けて抜けて辛かったです😣

• あすか

あすか

そんなに抜けるんですね(><)怖くて仕方ないです、、全体的にぬけていくのでしょうか?

• 4月10日
  • おまめ

おまめ

全体的に抜けるんですけど、私の場合は前髪の生え際が特に酷かったです😣

• 4月10日
  • あすか

あすか

おでこが広くなる感じですか?😭

• 4月10日
  • おまめ

おまめ

それが私の場合は前髪の一部がひどく抜けたので、前髪の一部分だけがハゲるという恥ずかしいパターンでした😫
    男性で言うM字の抜け方です💦

• 4月10日
ジョディ

授乳してる間は抜けては生えてを繰り返すそうですよー(´;ω;`)アホ毛ヒドイです(笑)

• あすか

あすか

まだ授乳中ですか?やはり皆さん抜けるんですね(><)

• 4月10日
  • ジョディ

ジョディ

まだ授乳現役です!おっぱいあげてる人は避けては通れぬ道ですね😅

• 4月10日
  • あすか

あすか

そうなんですね(><)早く落ち着くといいですね!!私もきっとこれからなので覚悟しておきます(;_;)

• 4月10日
sooooooo

3ヶ月頃から始まりました( ´-` )

お風呂に入ってる時が1番抜けてます( ´-` )

• あすか

あすか

排水溝がつまるほどっていいますもんね(><)こわいです、

• 4月10日
あい

半年から1才ぐらいまでです💦
完ミなのか遅め?に抜けました(;_;)

• あすか

あすか

長いですね(><)これからぬけ始めると思うのですがハゲてしまわないか心配です。

• 4月10日
  • あい

あい

後ろがめっちゃ抜けました💦シャンプーやくしがめっちゃ怖いです(>_<)

• 4月10日
m

5ヶ月頃から始まり毎日ドライヤーの後床が髪の毛だらけです😭

• あすか

あすか

やはりそれほどぬけるんですね、、恐ろしいです(><)

• 4月10日
S

3ヶ月半頃から始まりました💦

いつまで、髪の毛洗ってれば
いいんだろう、、、
と思う程、手に絡まり付いて来ます💦

• あすか

あすか

恐ろしいです(><)これからくると思うので覚悟しておきます、、

• 4月10日
みーやん

2ヶ月後半くらいからかなーり広範囲に抜けてます笑
見えない部分で良かったなとは思いますがほんといつまで続くのやら…って感じです笑

• あすか

あすか

元々猫げで多い方では無いので心配です、、早く落ち着きたいですね。

• 4月10日
Ma

私も抜け毛今1番ひどいです😣
いつ終わるのか毎日考えてます😢
お風呂上がりが特にひどくて髪の毛乾かすと、床が髪の毛だらけになります😭1人目のときも結構抜けてやっと落ち着いてきてたのにまたでショックです😣

• あすか

あすか

見た目が変わるほど抜けるのですか?今から恐ろしくて恐ろしくて(><)

• 4月10日
  • Ma

Ma

1人目の時 結構見た目変わりました😭
    前髪長かったのが、みんなに切った?って言われるくらい短くなってしまって、それが嫌だったのでいっそのこと前髪つくろうって思ってつくりました😣
    でも今はまた伸びて前髪長くなったんですが、また抜け毛がひどくなってきたんで前みたいになりそうで怖いです😭

• 4月10日