雑談・つぶやき 妊娠前は良好だった義理母との関係も、妊娠してからあまり関わりたくな… 妊娠前は良好だった義理母との関係も、妊娠してからあまり関わりたくなくなりました。出産したらまた変わりますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠前 妊娠 出産 なつ(6歳) コメント sooooooo うちも妊娠、出産してから あまり会わないようになりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 仲が悪いわけではないですが、会わない方が気が楽でいいです( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ 4月10日 なつ 回答ありがとうございます(;o;)! そうなんですね😭 家が遠かったらいいのにって思います(;o;)笑 会わない方が楽ですよね😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます(;o;)!
そうなんですね😭
家が遠かったらいいのにって思います(;o;)笑
会わない方が楽ですよね😭😭