※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

8歳の長男がゲームばかりしていたので、旦那が注意したら、いじけてグズ…

8歳の長男がゲームばかりしていたので、旦那が注意したら、いじけてグズグズ言い出した長男。それで長男にキレた旦那。説教するとますます泣いていじけた長男。旦那はイライラしてて、もうお前なんかしらん!あっちいけ!と長男に言ってたので、まぁ長男が悪いのですが、さすがに私が入ってフォローしなきゃな…と思い、泣く長男を慰めてたら、旦那が来て、いつまで泣いてんだよ!!と言って、22キロある長男をひょいっと抱っこして寝室に連れていきました。久しぶりに抱っこされて、今まで泣いてた長男は泣き止み、恥ずかしそうにやったー!と言って抱っこされていました。いつも小さい次男、三男ばかり甘やかしていて長男には厳しい旦那。でも長男のことをほんとは1番可愛がってるのも知ってます。
いつもは怒ったらしばらくイライラしてるのに、今日は怒ったあと、自分でフォローしてる旦那を見直しました(^_^)なかなかいいパパじゃん♪と、ほっこりしました(^_^)嬉し恥ずかしそうな長男も可愛かったです。

質問じゃなくすみません。

コメント

らら

いい話ー(>_<)ほっこり。

aaaaoka

すごく、幸せな気持ちになりましたー♥️

ママリ

ほっこり&ウルウル😭
ステキなパパだなぁ💓

旦那さん素敵ですね☺️✨

あこ

抱き上げてなにするのよ😢心配になったけど
慰めて寝かしつけたのですね🎵

めっちゃいいパパじゃん

なっちゃん

何だかんだでいいパパですね☺✨
叱ることもフォローすることもできるパパさんって意外と少ないですもんね( ´-`)

y.

すっごいほっこりしました😞