コメント

みやび
答えにならず申し訳ありませんが私もとてもそれ気になります!!
先月卒乳したのですがまだ生理が来ず…。
年子が欲しかったのでこんなに再開しないなんて予想外でガッカリしてます笑
生理再開しても最初は排卵してなかったりするんですよね…(。´Д⊂)

mamiiiy❁
私も3人目希望ですがなかなかできません😂
出産して半年くらいで生理は来たのですができず、、、母乳もほとんど出なかったのですぐ出来るかな?と思いつつ、もう1年経っちゃいます😂
回答になりませんが、私もそこらへんちょっと気になります🤔笑
-
mk3070
生理が来なくちゃ、タイミングも何もわかりませんよねー😥
2歳差にしたかったんですが、ボチボチタイムリミットが💦- 4月10日
mk3070
2人目の時は、産後5ヶ月で生理再開したのですが周期が乱れていてちゃんとした周期に戻るのにリセット8回来ました。そしてやっと妊娠に!
みやび
ひゃー!!ホントですか!
自分の母親が完母だったのに私を産んで3カ月後に妹を妊娠して丸12ヶ月違いの年子だったのでまさかこんなに思うようにならないとは思わず(^^;
一人目の子との与えられた時間と思って気長に待つしかないですね~
mk3070
そうです!2人目、3人目ができたら上の子をなかなかかまってあげられなくなっちゃいますもんね。今のうちにいっぱい愛情を注いであげましょう♡