ぴっぴ
後期だからしょうがないと思いますよ!
なにもしなくても上がってきますからね!
しいて言うなら塩分控えめにかな😊
退会ユーザー
食べ物は血圧にはあまり関係ないと思います。
長年の蓄積とかで動脈硬化になり高血圧になるとかなら別ですが、前日の食べ物程度では基本的には変わりません。
血糖値なら別ですが💦
ぴっぴ
後期だからしょうがないと思いますよ!
なにもしなくても上がってきますからね!
しいて言うなら塩分控えめにかな😊
退会ユーザー
食べ物は血圧にはあまり関係ないと思います。
長年の蓄積とかで動脈硬化になり高血圧になるとかなら別ですが、前日の食べ物程度では基本的には変わりません。
血糖値なら別ですが💦
「妊婦健診」に関する質問
本日とびひと診断され、病院の先生からは 保育園は登園しても問題ないと言われましたが 特に登園許可証などはもらっていません。 保育園側が受け入れてくれるか分からないので 明日朝一で電話して聞いてもいいのでしょう…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠中に口唇ヘルペスなった場合、取り急ぎ皮膚科を受診した方がいいでしょうか? 先ほどから唇に水ぶくれっぽいものがあるのに気付き、口唇ヘルペスかなぁと思っています。 皮膚科を受診したところで薬を使うのも気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント