コメント

マヤ
1ヶ月検診が終わったら無理のない範囲でお出掛け出来ますよ😊

ポッキー
家にきてもらっては、いかがですか?
赤ちゃんの、負担もないですし!
-
にこ
返信ありがとうございます😊
やっぱりそれが一番理想的ですよねσ(^_^;)
正直私もまだ長時間外は辛いですし_:(´ཀ`」 ∠):- 4月10日
-
ポッキー
赤ちゃんが外出完全なるokになる頃は暑くなってるかと思いますし、その頃にきていただくのもありかな?と思います(o^^o)
- 4月10日

二児ママ
首すわりは、3ヶ月くらいなので外には出て行けるとおもいますよ!
-
にこ
3ヶ月ですね!赤ちゃんの体調見て目安にさせていただきます^ ^- 4月10日

ポン子
1ヶ月検診で異常なければ少しずつお散歩に出かけたりできますよ✨ただ、長時間や県外へのお出かけは首が据わってからにしてと私は指導されました🎵
-
にこ
首が据わる前でもちょっとのお散歩は良いんですね(゚ω゚)
てっきりダメかと思ってました!- 4月11日
-
ポン子
大丈夫ですよ🌠私の子供は冬生まれだったので、天気のいい日に5分位抱っこで行ったりしていました✨4ヶ月になった今、散歩は1時間しちゃってます😅
- 4月11日

こみすけ
外気浴以外でお出かけするなら2ヶ月頃のがいい気がします😣上の子がいるとかなら仕方ないと思いますが赤ちゃん優先がいいと思います😊
-
にこ
1人目なので大事に慎重にいきます!
過保護にならないように気をつけないと( ´Д`)- 4月11日

夢と希望がつまった太もも
首が据わる3ヶ月以降で、3~4時間なら行きますね!
今は暖かい時期なので、そんなに気にしなくてもいいと思いますが一応電車やバスに時間かけたくないので💦
-
にこ
出来れば車使いたいですね!
3ヶ月後だとバス電車は空調が気になる_:(´ཀ`」 ∠):- 4月11日

かずママ
ご出産おめでとうございます♥
私が本格的に散歩や外出をするようになったのは、1ヶ月健診が終わってOK出てからでした!
それからはほぼ毎日2時間程度のお散歩してましたよ。
きちんと配慮してくれそうな人だしママが自慢したいなら是非自慢しに行ったらいいんじゃないかと思います( *´艸`)
-
にこ
そうですね^ ^
自慢は1ヶ月健診終わるまで我慢します(笑)
早く一緒にお出かけしたいです(o^^o)- 4月11日
にこ
1ヶ月検診とお宮参りを済ませて赤ちゃんの様子を見てグッタリさんならしばらく後ですかねσ(^_^;)