妊活 いま、排卵日かなて思う時に4日ぐらい夫婦生活しました、それから今日排… いま、排卵日かなて思う時に4日ぐらい夫婦生活しました、 それから今日排卵日ぐらいから、寒気がして、足の付け根も少し痛いかんじです😣妊活中で、出来ないから~期待しちゃうんですが~風邪かもですよねん! 最近妊活でストレスで~なんか嫌ですけど気にしてしまいます~ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵日 夫婦生活 排卵 夫 妊活 夫婦 寒気 足の付け根 リコウド(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント c-mog 過敏になりますよね!わかります。 でも、その時期は、妊娠も確立してないので初期症状は出ませんょ。 4月10日 リコウド ですよね!ありがとうございます✨😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
ですよね!ありがとうございます✨😢