コメント

3mam
4~5ヶ月頃は毎日生理痛のような鈍痛がありました(´._.`)
不安だったのですが先生に子宮が大きくなっている痛みで異常はないと言われたのでそのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
3mam
4~5ヶ月頃は毎日生理痛のような鈍痛がありました(´._.`)
不安だったのですが先生に子宮が大きくなっている痛みで異常はないと言われたのでそのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
「生理」に関する質問
みなさんならどうしますか? もうすぐ産後7ヶ月が立ちます。 ちょうど半年の頃にようやく生理らしい生理がきました。 その生理から数えで現在37日目なのですが生理はきておらず、乳白色の伸びオリがたくさん出ます。 妊…
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理 予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検…
今のクリニックに黙って転院予定です。 生理始まって数日後に行っても最初に検査しないといけないので1回目の排卵は見送ることになりますか? それとも行ったらすぐにタイミング法でやってくれますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
本当ですか‼️チクチクの痛みは子宮が大きくなっている痛みと思っていたのですが、生理痛のような痛みも同じなんですね😄安心しました!
ありがとうございます🎶