コメント

3mam
4~5ヶ月頃は毎日生理痛のような鈍痛がありました(´._.`)
不安だったのですが先生に子宮が大きくなっている痛みで異常はないと言われたのでそのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
3mam
4~5ヶ月頃は毎日生理痛のような鈍痛がありました(´._.`)
不安だったのですが先生に子宮が大きくなっている痛みで異常はないと言われたのでそのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。
「妊娠中」に関する質問
現在27週です🤰 最近、白いドロっとしたおりものが増えました。 スライムみたいな感じです。 おしっこする度に、ティッシュにスライムみたいなおりものがつきます😥 妊娠中はおりものが増えるって聞くのですが、スライム…
妊娠後期の過度なストレス、胎児に影響あるでしょうか? 現在妊娠34週ですが、家庭で問題が発生してしまいここ数日間毎日涙が止まりません。 泣くと呼吸が苦しくなりお腹が張ってしまうので、赤ちゃん苦しくさせてしまっ…
夫の娘への態度が腹立ちます。 1人目が1歳7ヶ月で、自我が出始めイヤイヤする事が増えました。それに対して、私はどうして嫌なの?とか声かけたりグズグズしてる時は違うものをみせて気持ちの切り替えをできるようにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
本当ですか‼️チクチクの痛みは子宮が大きくなっている痛みと思っていたのですが、生理痛のような痛みも同じなんですね😄安心しました!
ありがとうございます🎶