妊娠・出産 妊娠中に軽い生理痛のような痛みを感じる方いますか?現在は安定期です。 検診があるので聞いてみようと思いますが、 妊娠中に生理痛のような痛みがあった方いらっしゃいますか? 凄く痛いわけではないですし、たまーにちょっと気になる本当に軽い生理痛のような痛みを感じる事があります。 現在は安定期には入っています。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 安定期 生理 妊娠中 妊娠 検診 うーたん♡(7歳, 8歳) コメント 3mam 4~5ヶ月頃は毎日生理痛のような鈍痛がありました(´._.`) 不安だったのですが先生に子宮が大きくなっている痛みで異常はないと言われたのでそのままにしていたらいつの間にかなくなっていました。 4月10日 うーたん♡ コメントありがとうございます✨ 本当ですか‼️チクチクの痛みは子宮が大きくなっている痛みと思っていたのですが、生理痛のような痛みも同じなんですね😄安心しました! ありがとうございます🎶 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん♡
コメントありがとうございます✨
本当ですか‼️チクチクの痛みは子宮が大きくなっている痛みと思っていたのですが、生理痛のような痛みも同じなんですね😄安心しました!
ありがとうございます🎶