はじめてのママリ🔰
たしかあれはそのまま寝かせても大丈夫だったと思うので、タオルケットだけ敷いて寝かせるとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たしかあれはそのまま寝かせても大丈夫だったと思うので、タオルケットだけ敷いて寝かせるとかでしょうか?
「友達」に関する質問
どう思いますか? ・多語文話す ・「これ◯◯?」など質問も積極的にしてくる ・偏食、睡眠障害ない ・運動能力問題なし ・目は合うし指差しもある ・癇癪なし ・なんでも自分でやりたがる ・服の脱着、手洗いうがいなど自…
クラスで仲間はずれ?? 3歳児クラスの娘です。 年末までよく遊んでたお友達たちと最近遊んでいる様子がなく、前までならニコニコ一緒にいたのに最近は娘が登園しても寄ってくる様子がありません。4人組くらいです。 お…
子供のスイミングに行ったら、更衣室に入るのを並んで待っている女の子達ほぼ全員シール帳持ってきて交換してる! 我が子は男子だから関係ないけど… しかし噂に聞いてた通り、友達のシール帳見ながらこれ本物?偽物?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント