※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょりママ
妊活

健康診断で要検査の通知が来たので、今月は妊活お休みがいいですか?タイミング取れないと落ち込みます。

今月、そろそろ排卵日なのでタイミングを取ろうとしてた矢先…健康診断の結果が来ました。そしたら、マンモグラフィで要検査の通知が……😭今月は妊活お休みした方がいいですよね😭?はぁ、また今月もタイミング取れないと思うと落ち込みます😞

コメント

☺︎

マンモはちょっとした影?でも再検査の対象になるみたいで、私も再検査(超音波?とか触診だったかな)して異常ナシでした。
同じ時間帯にも2、3人再検査に来ていて皆さん陰性のようでした。
万が一があるので見落としがないようにしているんでしょうかね…
にょりママさんも陰性でありますように!その日に結果が分かったので早めに行くといいですよ😊

• にょりママ

にょりママ

そうなんですね💦やはり、結構再検査になる人多いんですね😱でも、異常なしだと安心ですね💦明日にでも病院に連絡してみます!

• 4月10日