※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

旦那様もうすぐご帰宅。やはりいつもより遅い。今朝、いつも食べない朝…

旦那様もうすぐご帰宅。やはりいつもより遅い。
今朝、いつも食べない朝ごはん食べると言い出し。急いで炊く予定なかったご飯を炊き。おかず何がいいか聞くとやっぱり食べないって😂
ケンカちっくになりそのまま…

はぁ気まずい。
帰ってきても寝たふりしてリビングに行きたくないけど、でもそうすると冷戦に突入しそうだし。何より私がモヤモヤする。こんなちっちゃなキッカケで😂
明日旦那休みで一日家にいるしなー
仲直りしてやるか🙍

コメント

ミチル

それは
怒り爆発です!

普通にテンション高く帰ってきても
一日イライラしてたのは私だけ?
ってなりますし、

不機嫌で帰ってきても
嫌ですし。

私なら
このまま
先に寝ます。

仲直りしてあげようという気持ちが素敵ですね。

もう結婚10年以上の私にはそんな気持ちないですよ。

仲は悪くないんですけどね。
面倒なことは
嫌なんです!

すんなり仲直りできますように!

• 🍎

🍎

こんなつぶやき投稿にコメントいただきありがとうございます💕
    正直ムカつきまくってます!(笑)今日は一日ふてくされてました(笑)
    でも、子どもが雰囲気察知したのかグズグズで💦
    反省しました😫

吐き出してスッキリして、ミチルさんからもコメントいただけたのでちゃんと旦那と向き合えそうです👍
    帰って来づらいのか、いつもより一時間以上遅いですが😂仲直りしてやります😀

• 4月10日
りーにゃん♡

うち朝は食べないんですけど。晩ごはんいるかいらんか連絡ないこと多くて。帰ってきてからえ、いるんかい!え、いらんのかい!ってしょっちゅうあります😠
ほんま殴ったろかこいつって思うぐらい腹たちます。口悪くてすみません笑

• 🍎

🍎

コメントいただけて嬉しいです😆ありがとうございます💕

えー!それは腹立ちますね!しかもしょっちゅうなんですか😫⁉️準備するこっちの身にもなれやーー!!(笑)

• 4月10日