コメント
YUPPY24
内職をわたしも探していましたが、最近はあまり募集がないようです。
インターネットは怪しいサイトもあり、ハローワークなどではほとんど求人がないそうで、
市政だよりや、人からの紹介が一番見つけられると聞きました。
内職とは少し違うかもしれませんが、フリマアプリのメルカリは手軽に不用品を売り買いできたりできますよ!
わたしはハンドメイドの物などを出品してますが、内職などよりは手軽に収入になりますよ。
kieli
私はスマホやPCを使用した在宅ワークをはじめました。
報酬が安い気がしますが、自宅で手空いたときに気軽にできる点は良いと思います*
私もフリマアプリはおすすめです*
-
カヤマ
…そうなんですね~。やはり、フリマアプリが手軽で良い感じなのですね!
ありがとうございます(^-^)- 10月18日
舞
初めまして、私も在宅ワークをいくつかやってみましたが代理出品などは全然お金にならずむしろ買い取りもあってだめでした(;o;)今は人からの紹介で在宅でお仕事させてもらってますが単価がいいし全国何処でも出来るお仕事なのでかなり助かってます(>_<)
人からの紹介が一番良かったです♡
-
カヤマ
初めまして!
やっぱり人からの紹介の方が安心できて良いお仕事見つかりやすいのですね~。
参考になりました。ありがとうございます(^-^)- 10月20日
カヤマ
とても丁寧な回答、ありがとうございます!参考になりました(^-^)v
確かに内職はなかなか無いのが現状ですね…。
メルカリ、利用してみようと思います。
ありがとうございました(^-^)