サプリ・健康 旦那が風邪をひいてしまったみたいです。今は熱もなく、鼻水がほんとに… 旦那が風邪をひいてしまったみたいです。 今は熱もなく、鼻水がほんとに水のように垂れてきてつらいだけとのこと 鼻も詰まっていて苦しくてちょっと機嫌が悪いです 鼻づまりを早く治す方法などありませんか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 熱 鼻づまり けい(6歳) コメント かなぶん 手っ取り早いのは薬を飲んじゃう事ですね💦 今花粉のシーズンなので薬局で特設コーナーが組まれてるかも? ちょっと喉まで乾いちゃうけどびっくりするくらい鼻が止まります。 4月10日 けい アレグラでも効きますかね? 4月10日 かなぶん 効きますよ! うちの旦那もアレグラ(と同じ成分で安いやつ笑)飲んでます。 機嫌が悪くなるくらいなら飲んじゃって下さい! 4月10日 けい そーしてみます♪ ありがとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
アレグラでも効きますかね?
かなぶん
効きますよ!
うちの旦那もアレグラ(と同じ成分で安いやつ笑)飲んでます。
機嫌が悪くなるくらいなら飲んじゃって下さい!
けい
そーしてみます♪
ありがとうございます♪