旦那が1ヶ月で5㎏痩せたことを心配しています。病院に行く予定ですが、同じような経験を持つ方の意見を聞きたいです。
30代の旦那ですが、特にダイエットもしてないのに1ヶ月で5㎏くらい痩せました💦もともと体重の増減は意識してなくともよくある方です。
本人曰く、下の子のご飯を食べさせながら食べるから早食いしなくなったから、仕事でよく動くから、と言っていました。
その他不調は特にないみたいですが…
検索すると色々病気が出てきて怖いので今日病院に行ってもらう予定ですが、私が心配症すぎて色々考えすぎてしまって…
病院でないと正確な診断じゃないのは分かっていますが、同じような方で特に何もなかったよーという意見が聞きたいです。
- あ
コメント
pon
少し違うかもですが、わたしは旦那と喧嘩して1週間で3キロ痩せました!笑
仕事復帰した時も同じく1ヶ月で6キロほど落ちたので、わたしの場合は強いストレスがかかると体重が減ります😇
はじめてのママ
早食いはあるかも知れないですね、ゆっくり食べるだけで痩せるので夫は太りたくて高カロリーのものをドカ食いします、もう40過ぎ、体重70太ってないです。
夫は忙しい時期仕事に集中すると体重増減ありますが、でも毎日のように胃が痛いって言ってた時期があったり、今回5キロ減った上に便器が真っ赤になるほど出血したと言うので癌を疑って、私が妊娠中という事もあったのか、今までどれだけ頼んでも絶対に行ってくれなかった病院へ検査に行ってくれました。
結果はなぜかどこも異常なし🥺
不安ですよね。今日検査に行ってくれるなら良かったですね、他に症状無いならそんなに心配要らないとは思いますが。。
-
あ
ありがとうございます!
それは心配でしたね…💦うちも何年も前ですが便器が真っ赤になるほど出血したことがあると言われてすぐ病院行かせたことがあります。結果痔でしたが😌はじめてのママさんの旦那さんも特に何もなかったということで、コメント見て気持ちが落ち着きました✨
昨日病院に行ってくれ、血液検査もして特に異常はなかったようです!
同じような境遇のお話、ありがとうございます🙇♀️- 7月11日
-
はじめてのママ
うちも痔でした😅
ひとまず良かったですね!!- 7月11日
あ
ありがとうございます!
私もストレスで体重が落ちることもありましたが、ponさんはかなり落ちてしまうのですね😱
一応旦那は昨日病院に行ってくれ、血液検査などもして特に異常なしと言われたようでとりあえず安心してます…😌ストレスもあるかもですね💦