※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

30代の旦那ですが、特にダイエットもしてないのに1ヶ月で5㎏くらい痩せ…

30代の旦那ですが、特にダイエットもしてないのに1ヶ月で5㎏くらい痩せました💦もともと体重の増減は意識してなくともよくある方です。
本人曰く、下の子のご飯を食べさせながら食べるから早食いしなくなったから、仕事でよく動くから、と言っていました。
その他不調は特にないみたいですが…

検索すると色々病気が出てきて怖いので今日病院に行ってもらう予定ですが、私が心配症すぎて色々考えすぎてしまって…

病院でないと正確な診断じゃないのは分かっていますが、同じような方で特に何もなかったよーという意見が聞きたいです。

コメント

pon

少し違うかもですが、わたしは旦那と喧嘩して1週間で3キロ痩せました!笑
仕事復帰した時も同じく1ヶ月で6キロほど落ちたので、わたしの場合は強いストレスがかかると体重が減ります😇