サプリ・健康 昨日から風邪で喉痛い、声出ない、頭痛、倦怠感、でダウンしてます。完… 昨日から風邪で喉痛い、声出ない、頭痛、倦怠感、でダウンしてます。 完母なのですが母乳からは感染しませんよね😞? 家が1Kなので離れて寝ることもできず… 対策はマスクすることくらい… どうか移らないことだけを願うのみです… カテ違いでしたらごめんなさい 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 母乳 完母 モッサ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あっちゃん 母乳からは感染しないという記事を見たことがあります! だけど、授乳の時に乳首を手で触ったりするので 手洗いはしっかりとして、マスク着用してがいいと思います(^_^)v 4月10日 モッサ よかった😢感染しないのですね!マスクは昨日からしてます!手洗いは立つのもしんどいのでお尻ふきで念入りにしか拭いてないです(><) 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
よかった😢感染しないのですね!マスクは昨日からしてます!手洗いは立つのもしんどいのでお尻ふきで念入りにしか拭いてないです(><)