※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

のろけです。臨月手前で体調悪くて一日中寝てて、ご飯も作ってあげれな…

のろけです。

臨月手前で体調悪くて一日中寝てて、ご飯も作ってあげれなかったのに、帰ってきてずっと心配してくれて、ヨーグルトやプリンやポカリなど買ってきてくれて、最後には
○○ちゃんが体調悪いとき俺のお腹に赤ちゃんくればいいのにねってボソッと独り言呟く。可愛すぎて、ニヤニヤした一時でした( *´艸`)💓💓

何年もたつのに付き合いたてのカップルみたいだなぁ笑
自慢の旦那さんです♪

みなさんの旦那さんののろけも聞きたいです💓ヽ(*´^`)ノ

コメント

moon15

きゃーー❤素敵な旦那さま💖

• まま

まま

聞こえてないと思ってるんですけど、バッチし聞き逃しませんでした笑
    一人でニヤニヤです💓

• 4月10日
K S

そんなラブラブなのろけはないですが、先日私の誕生日で息子と二人でリビングに転がってる絵にメッセージ付きを書いてプレゼントしてくれました😆

• まま

まま

何よりも嬉しいプレゼントですね😍

• 4月10日
あーちゃんママ

羨ましいです!
付き合いたてのカップルの時が1番楽しいですよね❤️

• まま

まま

ほんとですよねー!ありがたい限りですヽ(*´^`)ノ

• 4月10日
龍mama

ステキな旦那さんです😍

私の旦那も今日、早く帰ってきて、
早いねー!って言ったら「会社でぐだってるのもいいけど、早く帰って○○ちゃんに会いたいしー!」って言われて嬉しくてニヤニヤしてしまいました😂😂❤️

素敵なご夫婦ですね(*´︶`*)❤きっと赤ちゃんも幸せですね😍

夫婦の惚気では無いのですが、息子が高熱を出してぐったりしている時、夫が息子を抱き上げて「ほら!早く父ちゃんに移せ!!早く父ちゃんに移して楽になれ!!」って言ってるのを見て幸せになりました👏💕