家族・旦那 あー…今日は朝からずっと今も久々にひどい頭痛…。゚(゚´Д`゚)゚。旦那休みで… あー…今日は朝からずっと今も 久々にひどい頭痛…。゚(゚´Д`゚)゚。 旦那休みで 旦那に娘ちゃん任せて私は布団へ(´Д`)ハァ… 今日旦那休みで本当によかったって思うし いつになったらこの頭痛収まるんだ。゚(゚´Д`゚)゚。 産後の疲れが出ちゃったのかな_:( _ ́ω`):_ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 産後 布団 みずき@年子姉妹ママ(7歳, 8歳) コメント みゆき 大丈夫ですか? 旦那さんに預けれて良かったです(*´꒳`*) きっと日頃の疲れが出たのでしょうね… ゆっくり休んでくださいね☺️ 4月10日 みずき@年子姉妹ママ ありがとうございます~。゚(゚´Д`゚)゚。 旦那いなかったら今頃発狂ものでした笑 気温差もあるし疲れちゃったんですかね~_:( _ ́ω`):_ 今も下から旦那があやしてる声が聞こえるので今日は甘えます(∩´∀`∩)*゜ 4月10日 みゆき よい旦那さんですね✨ 子育ては2人でするものなんでお互い困ったときに頼り合えたらいいですよね! 4月10日 みずき@年子姉妹ママ 娘ベタベタなのでよかったです(∩´∀`∩)*゜ が、物音がうるさくて笑 動画見てるんだろうけど もうちょい静かにして欲しいです…笑 男の人ってなんでこう無頓着なんだろう笑 4月10日 みゆき 娘さん寝たんですかね? あらー、それは旦那さん惜しい💦 4月10日 みずき@年子姉妹ママ 静かなので寝たと思いますが… 旦那が仕事で帰って来る時と寝かしつけの時間が重なる時も静かに帰ってきて欲しいのに玄関でただいまー、なんていうから娘がうとうとしてたのにはっと起きちゃったり… もう勘弁してよーて笑 ちょっと惜しいんですよねぇ笑 4月10日 みゆき 一生懸命やってくれるからなんとも言えないけどって やつですね(笑) 子どもって音に敏感ですよね、特に寝るときは💦 4月10日 みずき@年子姉妹ママ そうなんです笑 やってくれてるので強く言えず笑 でも察して欲しいんですが~ダメですね笑 音に敏感なのはすごいわかります。 旦那と喋ってて静かになると目開けたり笑 不思議だなと笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき@年子姉妹ママ
ありがとうございます~。゚(゚´Д`゚)゚。
旦那いなかったら今頃発狂ものでした笑
気温差もあるし疲れちゃったんですかね~_:( _ ́ω`):_
今も下から旦那があやしてる声が聞こえるので今日は甘えます(∩´∀`∩)*゜
みゆき
よい旦那さんですね✨
子育ては2人でするものなんでお互い困ったときに頼り合えたらいいですよね!
みずき@年子姉妹ママ
娘ベタベタなのでよかったです(∩´∀`∩)*゜
が、物音がうるさくて笑
動画見てるんだろうけど
もうちょい静かにして欲しいです…笑
男の人ってなんでこう無頓着なんだろう笑
みゆき
娘さん寝たんですかね?
あらー、それは旦那さん惜しい💦
みずき@年子姉妹ママ
静かなので寝たと思いますが…
旦那が仕事で帰って来る時と寝かしつけの時間が重なる時も静かに帰ってきて欲しいのに玄関でただいまー、なんていうから娘がうとうとしてたのにはっと起きちゃったり…
もう勘弁してよーて笑
ちょっと惜しいんですよねぇ笑
みゆき
一生懸命やってくれるからなんとも言えないけどって
やつですね(笑)
子どもって音に敏感ですよね、特に寝るときは💦
みずき@年子姉妹ママ
そうなんです笑
やってくれてるので強く言えず笑
でも察して欲しいんですが~ダメですね笑
音に敏感なのはすごいわかります。
旦那と喋ってて静かになると目開けたり笑
不思議だなと笑