コメント

もん
生後11ヶ月の息子がいます。うちもそんな感じでしたよ!ほとんど完食しませんでしたが、支援センターとか公園とかお出かけして食べさせると毎回完食してました。
それが突然、10ヶ月過ぎに風邪をひいて回復したらモリモリ食べるようになり、愚図ることもなくなりました。
もん
生後11ヶ月の息子がいます。うちもそんな感じでしたよ!ほとんど完食しませんでしたが、支援センターとか公園とかお出かけして食べさせると毎回完食してました。
それが突然、10ヶ月過ぎに風邪をひいて回復したらモリモリ食べるようになり、愚図ることもなくなりました。
「ベビー」に関する質問
9ヶ月ベビーです。 昨晩39.1度まであがり、解熱剤飲んで現在36.7~37度です。 元気はあり、水分も取れてますが、食欲だけないです。 小児科行った方いいですかね? もう少し様子みますか??
7ヶ月の離乳食について 初期の頃は手作りのものを食べさせてました! 中期に入って、災害時や外出時のためにBFを食べさせるようになりました そしたら手作りをあまり食べなくなってしまって🥲 今持っている本では、味付け…
子供服で質が良くて可愛いおしゃれなお店といえばどこですか?個性的でもシンプルでも良いです! いつもプチバトー着せてます! バースデーや、アカチャンホンポ、プティマイン、ブランシェスやブリーズ、H&M、無印、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます!
お話聞いて少し安心しました💕
食べる練習 座る練習って感じですね(゚ω゚)
ずっとそんなんでもないんですが、
食事の途中でなので‥