子育て・グッズ 今使っているベビーチェアが、机に差し込んで浮かすタイプなのですが、… 今使っているベビーチェアが、机に差し込んで浮かすタイプなのですが、これが対象年齢3歳までなんですけど この後ちゃんとした椅子タイプのベビーチェア購入しておくべきですか? 大人の椅子だと高さが足りなさそうで😂 2人目も生まれるし、椅子タイプのベビーチェアを購入するべきですかね! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーチェア 3歳 椅子 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じ感じで、浮かすやつ使ってて、下の子もつかうしとおもってベビーチェア買いました🥹💡 いまは、きょうだいの子供が遊びに来たとき使ってくれてます😂✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント