コメント
ay
今後の付き合いなどもあると思うので悩みやすね。
私でしたら断ります。
思想と宗教は自分の意思で!
人に勧めるものでもないですし、関心がないなら尚更後から後悔する分野だからです(;_;)
ay
今後の付き合いなどもあると思うので悩みやすね。
私でしたら断ります。
思想と宗教は自分の意思で!
人に勧めるものでもないですし、関心がないなら尚更後から後悔する分野だからです(;_;)
「家族」に関する質問
ずっと部屋干し派で部屋に干して除湿機つけてる方! 家族分の洗濯物一回につき 何分くらい除湿機つけて乾かしてますか? 私の干し方が悪いのか一部分にしか除湿機当たらないので、一回の洗濯を2回に分けて、 干して→当…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付け…
旦那の事について質問です。 私は専業主婦をしています。 下の子の幼稚園も落ち着いたのでパートを探している所です。 旦那は、大手企業に勤めていて役職にもつきました。 なので、仕事量も増えて、上司からの重圧も強…
家族・旦那人気の質問ランキング
知沙希
そうなんです。
旦那の家族みんな入ってるし、入ってないと浮くかなと思ってしまいます😭
断る勇気も必要ですよね…
なかなかその勇気がなくて…