子育て・グッズ ベビースイミングには水遊び用オムツかトレーニングパンツを着用します。おすすめはありません。 いつもお世話になっています! ベビースイミングに行くのですが、水着の下には何をはかせていますか?スイミングスクールからは、水遊び用オムツかトレーニングパンツと言われているのですが、どちらがいいかおすすめがあれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り オムツ おすすめ ベビー 水着 水遊び 水遊び用オムツ ベビ ベビースイミング トレーニングパンツ みなるん(7歳) コメント にゃん うちは 水遊び用のオムツ 履かせてます。 トイトレはじまったら トレーニングパンツにしようと思ってます♪ 4月10日 みなるん ご回答ありがとうございます! 水遊び用のオムツと水着は家で着せてから出かけていますか? 使ったことがなくて良く分からないのですが、水中に入る前にオムツが濡れて泣くことはないですか? 色々お聞きしてしまってすみません! 4月10日 にゃん 私は家で水着着用でスイミング向かいます。 子供はスイミングの更衣室で着替えさせます♪ オムツが濡れて泣くことはないです! おしっこした後で家からもスイミングが近いなら家で着替えした方が楽ですね♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなるん
ご回答ありがとうございます!
水遊び用のオムツと水着は家で着せてから出かけていますか?
使ったことがなくて良く分からないのですが、水中に入る前にオムツが濡れて泣くことはないですか?
色々お聞きしてしまってすみません!
にゃん
私は家で水着着用でスイミング向かいます。
子供はスイミングの更衣室で着替えさせます♪
オムツが濡れて泣くことはないです!
おしっこした後で家からもスイミングが近いなら家で着替えした方が楽ですね♪