お豆
味のある麦茶でも飲まないなら
私的に味のない白湯はもっと飲まないかなー?って思ったりもします😂

リラックマーくん
ほうじ茶とかはどうでしょうか😊

ちー
とうもろこし茶やほうじ茶で鳴らしたら息子は飲んでくれるようになりました!
ちょっとお湯などで薄め手もいいかもしれないです!

anuenue
ベビー用のポカリとか、普通のポカリを水で薄めてあげてました!
お豆
味のある麦茶でも飲まないなら
私的に味のない白湯はもっと飲まないかなー?って思ったりもします😂
リラックマーくん
ほうじ茶とかはどうでしょうか😊
ちー
とうもろこし茶やほうじ茶で鳴らしたら息子は飲んでくれるようになりました!
ちょっとお湯などで薄め手もいいかもしれないです!
anuenue
ベビー用のポカリとか、普通のポカリを水で薄めてあげてました!
「離乳食」に関する質問
【至急】市販の離乳食 ベビーフードについて 今の所手作りで頑張ってましたが、とうもろこしは自分で調理したことがありません。 調べてみたら薄皮を取ったり手間がかかりそうなので、キューピーの瓶詰めのものを使おう…
腰すわり完了っていつ頃ですか? ハイチェアは完全に腰すわりが完了するまで使わない方がいいのでしょうか? それとも少しおすわりできたら使っても大丈夫ですか? 離乳食を食べるときだけ使う想定です 今は膝の上かバウ…
後追いやばすぎて離乳食あげるタイミングがないです。 離乳食チンしにキッチンに行くだけで絶望したかのように泣く⇒出来たからあげようとしても彼女は抱っこして欲しいから座らせた段階でギャン泣きで泣きすぎて食べない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント