コメント
退会ユーザー
検査薬されましたか?
かえさん
妊娠希望なんですかね?
ザト
生理予定日もまだなら確認しようがないですね。
避妊もしていないようなので、妊娠の可能性は充分にあります💡
妊娠希望じゃなければ避妊カテゴリーにしてくださいね(;´・ω・)
退会ユーザー
妊娠しているか心配です
の意味は妊娠していると困る
と言う意味で受け止めてよろしいですか?
中出しなんだから妊娠希望ですよね?
はるるん
妊娠希望ではないんですか!?
♡さくら♡
検査薬してみないとなんとも言えませんね。
中出ししておきながら妊娠を心配するというのがよくわかりません。
うかうか
なぜ、妊娠されているか心配なんですか?
妊娠希望されているかなら、中出しされているんですよね?
ゆずまま
なんで心配なんですか?中だししてるってことは妊娠したいんじゃないんですか?
ままり
みなさんも言っていますが
中出し=妊娠希望なんですよね?
もし希望していないなら彼に言うべきでしたね。
jaemmm
妊活カテゴリだし、排卵日も把握していて中だしなので、妊娠したかもってゆう心配ではなく、ちゃんと妊娠出来ているか心配ってことじゃないでしょうか?
肌荒れや食欲は生理前でも変化があったりするし、妊娠のことを考えすぎると初期症状のようなものを感じる人もいるので、もし気になる様なら生理予定日当日から使える検査薬もあるので、使用してみてはいかがでしょうか(*^^*)?妊娠してるといいですね!★
Y♡Hママ
妊娠希望でしたらもう少し言葉を選んで質問された方がいいですよ…
ここは妊活カテですし…妊娠希望でしたら『妊活中で~妊娠してたら嬉しいんですが~できているか心配です』など★
最近はハッキリ線が出ている妊娠検査薬の写真をのせて妊活カテで『これは妊娠しているでしょうか?』という質問もありますが…そうゆうのもカテ違いですので…生理予定日間近に妊娠検査薬してみてはいかがでしょうか?
mmy
生理予定日が23日なのでまだしてないです!
退会ユーザー
30日までに来なかったら検査薬してみてくださいねd(^_^o)