妊娠・出産 1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いますか?できれば、その間の期間も教えていただければありがたいです。 1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いますか? できれば、その間の期間も教えていただければありがたいです。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 体外受精 体 2人目 コロピ(6歳) コメント チッチ!! はい! 産後1年と1週間後にわかりました! 4月10日 コロピ コメントありがとうございます😊 タイミングとかとってましたか? 4月10日 チッチ!! うちは、とってませんでした(−_−;) 2人目は、自然にまかせようと決めて…凍結も全て廃棄してまして(−_−;)そんなすぐに出来るわけないから いいよね〜〜みたいな感じでした(−_−;) 4月10日 コロピ そうなんですね。 うちは凍結受精卵はもうないので、産後の出来やすいってのに乗れたらいいなぁと思って…。 4月10日 チッチ!! 産後出来やすくなるみたいで、周りでも私みたいな感じの人もいます^o^ 上手くいくといいですね^o^ 4月10日 コロピ ありがとうございます! まずは、今お腹にいる子が無事に産まれることを願います(*^_^*) チッチ!!さんもお大事になさって下さいね♪ 4月10日 チッチ!! お互いに今のお腹の赤ちゃんを無事に!ですね^o^ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロピ
コメントありがとうございます😊
タイミングとかとってましたか?
チッチ!!
うちは、とってませんでした(−_−;)
2人目は、自然にまかせようと決めて…凍結も全て廃棄してまして(−_−;)そんなすぐに出来るわけないから
いいよね〜〜みたいな感じでした(−_−;)
コロピ
そうなんですね。
うちは凍結受精卵はもうないので、産後の出来やすいってのに乗れたらいいなぁと思って…。
チッチ!!
産後出来やすくなるみたいで、周りでも私みたいな感じの人もいます^o^
上手くいくといいですね^o^
コロピ
ありがとうございます!
まずは、今お腹にいる子が無事に産まれることを願います(*^_^*)
チッチ!!さんもお大事になさって下さいね♪
チッチ!!
お互いに今のお腹の赤ちゃんを無事に!ですね^o^