コメント

チッチ!!
はい!
産後1年と1週間後にわかりました!
チッチ!!
はい!
産後1年と1週間後にわかりました!
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくる事もめちゃくちゃ楽しみだし、兄妹の絡みとかもめちゃくちゃ楽しみだし、とにかく色々楽しみですが長男との2人で過ごすのがもう無くなるのかーと思うとどこか寂しい気持ちになったりします🥲 みなさんもあり…
2人目妊娠希望ですが正直怖いです! 1人目妊娠時にキラキラマタニティライフ(笑)とはかけ離れており 絨毛膜下血腫で自宅安静 つわりで3ヶ月吐き続け 職場復帰と共に激務で残業しまくっていたら切迫になり自宅安静(入…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロピ
コメントありがとうございます😊
タイミングとかとってましたか?
チッチ!!
うちは、とってませんでした(−_−;)
2人目は、自然にまかせようと決めて…凍結も全て廃棄してまして(−_−;)そんなすぐに出来るわけないから
いいよね〜〜みたいな感じでした(−_−;)
コロピ
そうなんですね。
うちは凍結受精卵はもうないので、産後の出来やすいってのに乗れたらいいなぁと思って…。
チッチ!!
産後出来やすくなるみたいで、周りでも私みたいな感じの人もいます^o^
上手くいくといいですね^o^
コロピ
ありがとうございます!
まずは、今お腹にいる子が無事に産まれることを願います(*^_^*)
チッチ!!さんもお大事になさって下さいね♪
チッチ!!
お互いに今のお腹の赤ちゃんを無事に!ですね^o^