妊活 今日、生理予定日より1日早くピンク色のおりものが出てリセットがきたの… 今日、生理予定日より1日早くピンク色のおりものが出て リセットがきたのかと思っていたのですが、それから出血もせずにいます。今日フライングで検査をしましたが陰性でした。 同じような経験をされた方いらっしゃますでしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り おりもの 生理 フライング 生理予定日 陰性 masa コメント はな 私もそのようなことありましたよ!2日ほどピンク色で期待しましたが3日目あたりに普通に生理が来ました😵💦 4月10日 masa その場合は普通に出血しだした日を生理日としてカウントしましたか? 4月10日 はな 普通に出だした日からと先生に言われましたよ(*'.'*)! 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masa
その場合は普通に出血しだした日を生理日としてカウントしましたか?
はな
普通に出だした日からと先生に言われましたよ(*'.'*)!