※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お出かけ

予定が入ってない一日はどう過ごしますか?現在義両親と同居をしてて義父…

予定が入ってない一日はどう過ごしますか?現在義両親と同居をしてて義父が定年退職をしていて毎日家にいずらくて。。

コメント

あい

ウインドウショッピングです!

リリルまま

私は 片っ端から掃除❗

掃除に集中しますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

花束❁¨̮

お散歩♡
作り置き✨
片付け!

おはな

それは気まずいですね😅
一人でもピクニックしたりしてます💡
端から見たらヤバイひとかもしれませんが、飲み物かってぼんやり過ごしたり本読んだりするの好きです🎶
掃除も好きなので、掃除しまくる日もあります😘

• さあ

さあ

ヤンチャな2歳児娘と生後6ヶ月の娘がいるのでできません(>_<)

• 4月10日
  • おはな

おはな

お子さんがいらっしゃるんですね😄
    息子と二人のときも広い公園に連れていって放流して、自分はピクニックしますよ🏃💨💨💨下の子抱っこで上の子連れての移動は大変かもしれませんが💦💦
    下の子生まれたら中々外出も難しいですかね🤔上の子だけだったら結構遠出もしていますが。

• 4月10日
歩くゾンビ

一人でお出かけしていいなら、昼呑みできるお店に飲みに行っちゃいますよーもしくは一人カラオケです

• さあ

さあ

日中は長女と次女がいるので
    したくてもできないです(>_<)

一人カラオケめっちゃ行きたいです(>_<)

• 4月10日
みのりこ

私と同じですー😭
同居中!義父、定年退職してます。
同居するから孫の面倒を見ると張り切って、勝手に仕事辞めてました。辞めなくていいのに…ありがた迷惑。
私もイヤイヤ期真っ最中の2歳児と、授乳中の6ヶ月の子がいます。
家にいるのが憂鬱なので、外に出たいけど、2人連れてはなかなか難しいですよね。
夜泣きもひどくて5回以上は毎回起こされるし…体がもちません😭