コメント
ままり
足がムチムチになった時、同じくハマらず困りました😂
車2台持ちで、コンビはキツくなりましたがアップリカは大丈夫でした!おすすめです。
また、ホンポとかなら売り場で相談できると思います☺️
そしてうちは、コンビの方でそうだったのですが月齢無視して体重と身体の大きさに合わせました💦
インナークッションを外して、隙間ができすぎたらブランケットなどで詰めたらフィットしました。毎日使ってましたが問題なかったです。
ままり
足がムチムチになった時、同じくハマらず困りました😂
車2台持ちで、コンビはキツくなりましたがアップリカは大丈夫でした!おすすめです。
また、ホンポとかなら売り場で相談できると思います☺️
そしてうちは、コンビの方でそうだったのですが月齢無視して体重と身体の大きさに合わせました💦
インナークッションを外して、隙間ができすぎたらブランケットなどで詰めたらフィットしました。毎日使ってましたが問題なかったです。
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方、お願いします! トイマニに必ず乗りたいのですが、オープン時間にインパして、そのまま真っ直ぐトイマニ歩いて行ったらスタンバイでどれくらい待ちますかね🤔? タワー・オブ・テラーのDPAを取るか…
七五三のお参りを5月にするのって やっぱり変ですかね😅? 7歳女の子です。 11月は寒いし混む、 10月〜12月は夫の繁忙期 6〜9月は暑い そうなると我が家のベストシーズンは まさに今なんです🥺 でも、早すぎると言うか何…
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅん
貴重なご意見ありがとうございます😭
アカチャンホンポ近くにないのですが行ってみます!
アカチャンホンポなら直接試したりもできるんですかね?🥺
私も今インナークッションおしりだけ外してなんとかグズらず使ってるのですがすぐまたサイズアウトするのかなーって感じで( *…*)
ままり
店舗によって可否があったりするのと、赤ちゃんの体型に合わせて案内してくれると思うので☺️
1歳以降も使用できるチャイルドシートなら、赤ちゃん側が生後半年以降
ムチムチから筋肉質になってそんなに太くはならない…のが基本なので(笑)
使い続けられるはずなんですけどね😂